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Restaurantes Populares e a Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional

Restaurantes Populares e a Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional

A pesquisa Restaurantes Populares e a Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional, realizada pelo Instituto Pólis em 2005 sobre 111 restaurantes populares em diversos municípios brasileiros teve como objetivo a identificação e caracterização das diferentes modalidades de implantação de restaurantes populares em municípios brasileiros com população total igual ou superior a 100 mil habitantes.

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Diretrizes para uma Política Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

Diretrizes para uma Política Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

A publicação apresenta um conjunto de diretrizes para a formulação e implementação de uma Política Municipal de Segurança Alimentar. Oferece uma sistematização e síntese dos acúmulos da sociedade civil e dos governos locais democráticos nos últimos anos, na busca por políticas públicas que combatam a fome e propiciem uma verdadeira segurança alimentar e nutricional. Seu […]

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O Planejamento do Município e o Solo Rural

O Planejamento do Município e o Solo Rural

Este caderno é fruto de diversas discussões realizadas pelo Instituto Pólis com o apoio da Coordenadoria Ecumênica de Serviços (CESE), que tiveram como objetivo estudar o território rural e sua relação com o urbano a partir dos temas que o Instituto trabalha – planejamento territorial, direito à cidade, segurança alimentar e nutricional, participação popular e […]

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Apoio à Produção de Alimentos

Apoio à Produção de Alimentos

Incentivar a produção local permite à prefeitura melhorar o acesso da população a alimentos mais saudáveis, além de favorecer a criação de alternativas de emprego e renda.

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